Четверг, 24.07.2025, 20:59

RSS
Согрейся в тёплой обстановке!=)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пишем сюда вашу прозу!
Пазитифная_qirlДата: Вторник, 03.06.2008, 14:47 | Сообщение # 16
ЗлОй МодЫр!
Статус: Убежала(((
Нет ритана она скопировала это и сказала что это ее проза\!!!

Наша Таня, типа, плачет –
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре –
Не утонет он, в натуре.

ЛяМуРкА♥Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:41 | Сообщение # 17
СаМаЙа кРуТаЙа!!!!
Пазитифная_qirl, мда...даже я бы не написала такое....

Йа ТаКАйА кАкайА еСть-А если Не нРвитСя...ОтВерНисЬ!!!!!!!!!

Пазитифная_qirlДата: Среда, 04.06.2008, 12:04 | Сообщение # 18
ЗлОй МодЫр!
ЛяМуРкА♥, Я бы тоже!!! Ну вообще я соченять нелюблю

Наша Таня, типа, плачет –
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре –
Не утонет он, в натуре.

КляксаДата: Четверг, 05.06.2008, 14:15 | Сообщение # 19
НовИчоГ
Рассуждения Кошки Маси о жизни
(реально-материальная история)

Сонная муха лениво пролетает между ножками стульев, ежесекундно рискуя своей жизнью.Но вставать я не тороплюсь: Невелика добыча. Мясца-то всего на один зубок. Гораздо интереснее сегодняшняя погода. Даже с пола в окно можно увидеть верхушки деревьев с едва пробившимися зелёными листочками. Они очень вкусно пахнут (мне Васька рассказывал). Через эту лохматую палку (прим.авт. Речь идёт о ёлке) проглядывается синева и яркий шар. Вот бы покатать его между лап. А потом он разобьёться, и из него вытечет сверкающее золото.
Но тут мои мысли направляются к другому обьекту - моей хозяйке. Она недавно пришла и просто села на диване, всматриваясь в стену. Меж тем по стене ползёт маленький жучок, но Настя этого не замечает. А если б заетила, то немедленно бы убежала. Кому приятно знать, что рядом с тобой кто-то маленький и живой копошится?! Я помню, в порыве добрых чувств принёсла я Настьке честно пойманую и надкушенную дохлую муху, мой первый в жизни трофей. Её реакцию никак не радостную можно обозначить двумя словами: "Ай, мааааааааааааааааааама!!" С усмешкой я наблюдала, как муху, парадно завёрнутую в туалетную бумагу, торжественно и брезгливо несут через всю квартиру.
Люди вообще странные существа. Представляете, кошка мурлыкает потому что она оказывается ДОЛЖНА мурлыкать. А собака носит тапочки не из нежных чувств к хозяевам, а потому что её ЗАСТАВИЛИ! Конечно, люди наши хозяева. Они нас кормят, поят, выводят гулять, но это УНИЗИТЕЛЬНО!
Я конечно тоже могу подойти к хозяину, потереться бочком о ноги, и получить свою порцию ласк.Есть в чесании за ушком что-то такое....Люди наверное знают, как сложно бедной кошке там почесаться!
От приятных воспоминаний вытягиваю перёд лапки, коготки впиваются в ковёр, и я издаю сладкий зевок. На звук оборачивается хозяйка:
-А, ты ещё здесь? Наверное есть хочешь?
Ещё спрашивает! Давно пора меня кормить!
Однако вопросом дело и закончилось. Своим кошачим нутром чувствую: не до меня ей сейчас. А ещё тем же нутром чувствую : если она меня через часик-другой, то вынудит меня пойти на крайние меры - точить когти о кресло или воровать из шкатулки золото.Я правда ещё не решила, что именно...
Выбора нет, придётся вставать и выполнять целительную функцию. Прыгаю к хозяйке на колени и мурчу.
Ну что у тебя там за проблемы-то?- сладко мяукаю я.-Какие могут быть проблемы в такой чудестный денёк? Всё в жизни меняется! Подумаешь, ногу вывихнула! Выздоровеет! А пока лучше сьесть тортик с чаем, посмотреть телевизор, побаловать вниманием свою Масяньку (это я так, для примера говорю). Хватит уже раскисать!
Но моё пение прерывается самым наглым образом, а именно поворачивается ключ в замке! Этио вторая моя хозяйка. Вот сейчас то меня и покормят....

Игла в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в шоке!

☻Кисыч☻Дата: Среда, 22.10.2008, 12:41 | Сообщение # 20
Kавайный админ ^_^
Клякса, прикольно good
И кому же ты это посветила?))

Давай не будем забывать
О том, что помнить надо вечно.
Давай не будем вспоминать
Того, что будем бесконечно
В сердцах своих хранить.

• Страница 2 из 2
  • «