Пословицы ЭМО)))
|
|
Пазитифная_qirl | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
 ЗлОй МодЫр!
Статус: Убежала(((
| 1) Любовь зла - полюбишь и эмо. 2) Эмо - это хорошо забытые готы. 3) Одна челка хорошо, а две лучше. 4) Стричь или не стричь - вот в чем вопрос! 5) Эмо отпущения. 6) Все значки ношу с собой. 7) Эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 8) Не хочу учиться, хочу вены резать. 9) Эмо с возу, мозгов все равно столько же. 10) Эмо - не порок. 11) Береги снапы снову, а челку с молодости. 12) Близко эмо, да не убьешь. 13) В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше. 14) В семье не без эмо. 15) В тихом омуте эмо водятся. 16) На вкус и цвет... все эмо одинаковые. 17) Эмо панку не товарищ. 18) Дареному значку в зубы не смотрят. 19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура! 20) Как эмо ни корми, а он все вены режет.
Наша Таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре.
|
|
| |
ЛяМуРкА♥ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
 СаМаЙа кРуТаЙа!!!!
| Quote (Пазитифная_qirl) 6) Все значки ношу с собой. О_о...эт про меня))))
Йа ТаКАйА кАкайА еСть-А если Не нРвитСя...ОтВерНисЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Пазитифная_qirl | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
 ЗлОй МодЫр!
| ЛяМуРкА♥, Мне тут песню эмо перекачали!!! Теперь я люблю только розово-черные цвета!!!! А эмо теперь не в моем вкусе я ее тебе сейчас закачаю!!! И покаду!!!
Наша Таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре.
|
|
| |
ЛяМуРкА♥ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
 СаМаЙа кРуТаЙа!!!!
| Пазитифная_qirl, ммм...вот эта...эмо эмо пи*арская челка,эмо эмо,ты похож на телку,эмо эмо всех ты ненавидишь,эмо эмо-лохи все вы слышишь?Эта?
|
|
| |
Пазитифная_qirl | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
 ЗлОй МодЫр!
| ЛяМуРкА♥, ДААААА!!! Это припев!!!!
|
|
| |
ЛяМуРкА♥ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
 СаМаЙа кРуТаЙа!!!!
| Пазитифная_qirl, знаю знаю)))Она у меня есть)))
|
|
| |